Галерея современной живописи
Телефон:
Адрес:
Россия, Москва

info@newartmuseum.ru
Главная \ Статьи \ СОВРЕМЕННЫЕ ХУДОЖНИКИ.

Статьи Newartmuseum

СОВРЕМЕННЫЕ ХУДОЖНИКИ.

 Современные художники.

 У многих людей решивших посвятить себя искусству и ставших художниками, творческие способности проявились еще в юности, но если подросток хорошо рисует, это еще не значит, что он сможет стать художником.

Что бы получить признание в будущем, обязательно нужно закончить художественный вуз, который поможет получить основы академической живописи, рисунка, композиции. Если после этого Вы считаете, что выпускник стал художником, то это глубокое заблуждение. В российских художественных вузах серьезно преподают только классическую живопись и рисунок в стиле Репина и Сурикова, успешно продавать и быть замеченным коллекционерами и галеристами работая в таком стиле практически не возможно, даже проведение выставок становится весьма затруднительным, в современные галереи таких «художников» не пускают. Самые лучшие образцы класического искусства производят впечатление только на неискушенного обывателя, далекого от современных тенденций арт-рынка. К сожалению абсолютное большинство и зрителей и художников глубоко убеждены, что способность достоверно изображать на холсте предметы, природу и людей – это и есть ДАР Божий!

Что бы заявит о себе  всерьез, художнику нужно найти свой собственный стиль. Он должен быть уникальным и узнаваемым, это значит что специалисты, которые увидят эти картины, должны определить авторство с вероятностью хотя бы 60%, это уже будет очень хорошим результатом, претендовать на уникальность и узнаваемость могут в среднем 0,3% современных художников, то есть приблизительно 1 из 300.

Найдя свой стиль некоторые художники начинают производить шаблонные произведения, повторяя сюжеты с небольшими различиями, что в значительной степени сказывается на ценности работ, происходит девальвация, особенно если начинаются откровенные повторы. Это становится очевидно на персональных выставках, не секрет что многие художники боятся персоналок.

Еще одним важным фактором ценности художника является его работоспособность, если его предел несколько произведений в год, то можно предположить, что он не станет известен даже в узких кругах и не сможет проводить интересные персональные выставки.

В галерее NEWARTMUSEUM находящейся в Москве, Вы всегда сможете купить живопись состоявшихся современных художников нашедших свой собственный неповторимый стиль имеющий характерные черты модерна и арт-деко. Все художники галереи прошли тщательный отбор специалистами по многим параметрам (образование, оригинальность стиля, количество работ, регулярное проведение выставок). Мы постоянно проводим поиск новых художников, что бы рекомендовать нашим покупателям перспективные произведения искусства, в которые можно с уверенностью инвестировать даже не большие суммы от 800$ 

 www.newartmuseum.ru

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на Сайте. Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.

Теги Newartmuseum современные художники